小岗:“改革第一村”的秋味别样甜 切实加强新时代高质量统计工作 下更大功夫整治形式主义官僚主义 政法系统举行“我与改革开放共成长”演讲比赛 推深做实全国文明城市创建工作 第五届“徽商奥斯卡”在肥推介 “皖事通”APP上线 我省公共支付平台引入便捷支付 深入推进执行攻坚战社会宣传 科技创新促 增 效 我省获国家融资担保基金首批最大授信额
07 江淮要闻
2018年09月27日 星期四
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

科技创新促 增 效


9月26日,在全椒县全柴集团发动机生产线上,工人在组装发动机。全柴先后建有 “国家级企业技术中心”“安徽省博士后科研工作站”“院士工作站”等,并与国内外多家内燃机科研机构及院所建立产学研合作关系,依靠科技创新,产品质量不断提升。今年上半年,全柴集团累计生产多缸发动机17.4万台,同比增长5.4%;实现产值19.7亿元。

  本报记者 李博 摄