习近平同安哥拉总统洛伦索举行会谈 合肥滨湖科学城(合肥滨湖新区)成立暨安徽省大院大所合作科技成果对接会隆重举行 十届省委第五轮巡视整改任务交办会在合肥召开 固本培元铸忠诚明纪立德促担当 400多项重大科技成果亮相对接会 高铁时代,安徽交通再提速 淮河行蓄洪区64.46万人将获妥善安置 统筹规范督查检查考核工作 从“天下行药”到“药行天下”的亳州嬗变 你的10月份工资条有啥新变化?
01 头版
2018年10月10日 星期三
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

十届省委第五轮巡视整改任务交办会在合肥召开

信长星出席并讲话

本报讯 (通讯员 郑言)10月9日,十届省委第五轮巡视整改任务交办会在合肥召开。省委副书记信长星出席会议并讲话。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠,省委常委、组织部部长丁向群分别向合肥、淮北、淮南、六安、芜湖、宣城、铜陵、安庆等8个省辖市市委主要负责同志交办巡视整改任务。省领导孙云飞、宋国权、沈强、李平出席会议。

  信长星在讲话中强调,要深刻认识做好巡视“后半篇文章”的重要性,将巡视整改作为坚持“两个维护”的实际行动、纵深推进全面从严治党的重要抓手、检验担当作为的重要标尺,提高站位,切实增强抓好巡视整改的政治自觉。要发扬“三严三实”作风,深入抓好问题整改,严格线索处置,注重标本兼治,见真章、动真格、求实效,以不贰过的决心实打实解决问题,坚决把巡视整改任务落实到位。要压紧压实巡视整改主体责任,坚持跟踪问效,严肃执纪问责,切实维护巡视的严肃性、公信力,持续推动全面从严治党向纵深发展。