在全国推开“证照分离”改革 大力提高我国自然灾害防治能力全面启动川藏铁路规划建设 全国人大常委会副委员长丁仲礼来皖调研 认真贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想 全面落实新时代党的组织路线不断开创安徽组织工作新局面 李国英主持召开省政府第二十八次常务会议 岳武高速东延线开工建设 学思践悟新思想 对标对表新部署以党的建设推进全省政协事业创新发展 徽匠赛技能 让人民在改革发展中更有获得感 践行“生态优先”的“池州守护”
01 头版
2018年10月11日 星期四
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

岳武高速东延线开工建设

本报讯 (记者 郑莉)记者日前从省发改委获悉,G42S上海至武汉高速公路无为至岳西段(又称岳武高速东延线)近日在岳西县毛尖山乡境内庐头尖隧道口举行开工仪式,正式开工建设。

  据悉,岳武高速东延线起于在建北沿江高速石涧枢纽,顺接北沿江高速巢湖至无为段和芜湖长江二桥接线,终于岳西北枢纽互通顺接上海至武汉高速公路的岳西至武汉段,全长197.2公里,工程建设总投资194亿元。

  省发改委皖西处相关负责人表示,G42S上海至武汉高速公路无为至岳西段是长江经济带综合立体交通走廊的重要组成部分,是完善皖西革命老区综合交通运输通道的重点工程,对于贯彻落实长江经济带等发展战略,加快皖江城市带承接产业转移,推进大别山区集中连片地区扶贫开发,促进老区加快发展,实现全面建成小康社会目标具有重要意义。