国务院办公厅印发《完善促进消费体制机制实施方案(2018-2020年)》 促“六稳”,高质量发展行稳致远 坚持正确办学方向 树立现代教育理念更好服务地方经济社会发展 蓝天保卫战三年行动计划实施 我省着力推进城市安全发展 特色产业助脱贫 要“炼金”不要“镀金” 我国将实施水利扶贫三年行动 “一班人”的强村奋斗路 开放的大门只会越开越大 绽放在改革热土上的“江南新花”
01 头版
2018年10月12日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

信长星在安徽建筑大学调研时强调

坚持正确办学方向 树立现代教育理念更好服务地方经济社会发展

本报讯(通讯员 郑言)10月11日,省委副书记信长星到安徽建筑大学调研。他强调,要深入学习贯彻全国教育大会精神,结合实际谋划好思路举措,拿出切实有效的具体措施,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

  信长星先后考察徽派建筑工程技术研究中心、建筑健康监测与灾害预防实验室、校史馆,并召开座谈会听取意见建议。信长星指出,安徽建筑大学办学定位准确、特色突出、态势良好,要深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,牢牢把握社会主义办学方向,把立德树人融入教育教学各个环节,切实加强党的建设和思想政治工作,下功夫全过程、全方位教育和引导学生坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质,实现德智体美劳全面发展。要突出办学特色,强化科技创新和社会服务,为推进新型城镇化、乡村振兴战略提供更多人才和智力支撑,并希望学校在传承创新徽派建筑文化上进一步发挥优势、作出贡献。