“人民的期盼就是改革的动力” 中国中部国际产能合作论坛暨企业对接洽谈会开幕 全省扫黑除恶督导工作动员培训会召开 皖北经济发展2018年会在阜阳召开 扫黑除恶专项斗争省委督导组将陆续进驻各市 中国·合肥苗木花卉交易大会开幕 涡阳 “授人以渔”激发内动力 成品油价格上调 青少年部田径项目决赛开赛 健身气功比赛决出六金
02 江淮要闻
2018年10月20日 星期六
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

全省扫黑除恶督导工作动员培训会召开

姚玉舟出席并作动员讲话

本报讯(记者 殷骁)10月19日,全省扫黑除恶专项斗争督导工作动员培训电视电话会在肥召开。省委常委、政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长姚玉舟出席并作动员讲话。

  会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争推进会主要精神,宣读了5个督导组分组情况,通报了全省扫黑除恶专项斗争民意调查情况以及全省涉黑涉恶线索及重点案件情况等。省纪委监委等部门有关负责同志围绕督导关键环节进行了授课。

  姚玉舟在动员讲话中强调,各督导组要把政治督导放在首要位置来抓,通过督导推动各地提高政治认识、政治站位、政治自觉;要加强法治督导,推动各地依法严惩、深挖彻查,确保专项斗争始终在法治轨道上运行;要加强责任督导,推动各地在组织领导、组织建设、综合治理等方面下功夫,形成齐抓共管整体合力。要坚持以人民满意为标准,以发现问题、推动问题解决为己任,以优质高效为目标,以监督执纪为保障,以过硬作风为保证,高质量高水平完成督导任务,不辜负省委、省政府重托,向党和人民交上一份满意的答卷。