“人民的期盼就是改革的动力” 中国中部国际产能合作论坛暨企业对接洽谈会开幕 全省扫黑除恶督导工作动员培训会召开 皖北经济发展2018年会在阜阳召开 扫黑除恶专项斗争省委督导组将陆续进驻各市 中国·合肥苗木花卉交易大会开幕 涡阳 “授人以渔”激发内动力 成品油价格上调 青少年部田径项目决赛开赛 健身气功比赛决出六金
02 江淮要闻
2018年10月20日 星期六
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

中国·合肥苗木花卉交易大会开幕

本报讯(记者 张鸣)10月19日,由国家林业和草原局与安徽省政府共同主办的2018年中国·合肥苗木花卉交易大会在肥西县中国中部花木城开幕。今年苗交会的主题是“‘苗会’美丽中国、助力乡村振兴”,来自10多个国家和地区,全国31个省、自治区、直辖市,5大森工集团和新疆建设兵团的850家林木种苗和花卉企业前来参展。

  中国·合肥苗木花卉交易大会已成功举办十五届,本届苗交会全面展示我国苗木花卉产业发展最新成果,促进国内外种苗花卉新品种、新技术、新成果及新设备的交流与合作,除展览展销外,还举办论坛、项目对接等。当天,中国(合肥)苗木价格指数中心上线。通过中国(合肥)苗木价格指数中心,可以实时了解全国各地5000多种苗木交易价格和供需情况。