阜阳创新载体推进典型示范引领 安庆税务全方位构建党建责任链 萧县构建“三精准”资助体系 残运会上展风采 黄山新增温州航线 爱心照亮孤儿成长路 “中国摄影艺术乡村”落户宁国 枞阳地方名人馆开放 大师在肥研讨“非遗”
08 综合新闻·公益广告
2018年10月31日 星期三
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

·出行指南·

黄山新增温州航线

本报讯(记者 吴江海)10月28日下午5时25分,从温州起飞的客机降落在黄山机场,标志着每天一班的“温州—黄山”航线正式开通。当天,黄山机场开始执行冬春航班计划,至明年3月30日结束。

  黄山机场围绕市场热点对航线网络布局进行优化,重点加密了省会城市、重要经济发达城市和重点旅游城市的国内干线航班。与去年冬春航季相比,每周执行航班77班,同比增加5.5%,其中新增东方航空公司执飞黄山至台北航线,每周二、六各执行一班;加密黄山至北京的航班,中国国际航空公司每周执行六班;加密黄山至广州的航班,南方航空公司每天执行一班;加密黄山至重庆的航班,上海航空公司每天执行一班。