习近平同古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔举行会谈 习近平会见美国前国务卿基辛格 大力改善农村人居环境 建设生态宜居美丽乡村 充分发挥法律顾问作用 大力推进法治政府建设 合肥-赫尔辛基中欧班列开通 树立政务诚信“风向标” 中国质量奖获奖名单公布 博士后制度为创新发展“添智聚力” 我省完善脱贫攻坚项目库建设 我国打响农业农村污染治理攻坚战 G60科创走廊九城发布协同扩大开放政策 秋粮收购平稳有序
01 头版
2018年11月09日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

合肥-赫尔辛基中欧班列开通


11月8日,满载86个标准集装箱的班列从合肥发运芬兰赫尔辛基,20天将抵达目的站,比海运缩短时间50%以上,此趟班列货值190多万美元。合肥-赫尔辛基中欧班列的开通,畅通了我省与北欧的商品往来。截至当日,合肥中欧班列共发送151列。

  本报记者 范柏文 摄