外贸稳中向好,结构优化动力增 巩固深化突出环境问题整改成果 为建设绿色江淮美好家园打牢环境支撑 巩固脱贫攻坚成果 完善扶贫长效机制 着力加强湿地修复保护 蔬菜之乡“嘉年华” 全力打好“冬季攻势”决胜之战 秋粮收购平稳有序 G60科创走廊九城发布协同扩大开放政策 军营砺才干 创业天地宽 中央生态环保督察组向我省转办第八批信访件82件 立行立改,群众拍手称快
02 江淮要闻
2018年11月09日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

巩固脱贫攻坚成果 完善扶贫长效机制

本报讯 (记者 柳文)11月8日,省人大常委会副主任李明率队赴池州市开展脱贫攻坚工作调研。调研组一行在池州市召开汇报座谈会,听取池州市、青阳县脱贫攻坚工作情况汇报,与相关部门负责人进行了座谈,听取意见和建议,并深入贵池区秋江街道卓尔服饰、乌沙镇富民茶花种植产业扶贫基地,实地调研基层脱贫攻坚工作开展情况。省人大常委会有关机构负责同志和部分省人大代表参加调研。

  李明对池州市脱贫攻坚工作取得的成效给予充分肯定。他指出,各级政府要进一步提高政治站位,强化使命担当,坚定打赢脱贫攻坚战的信心决心。要进一步坚持问题导向,抓住脱贫攻坚战的重点和短板,坚持把发展产业项目作为脱贫攻坚的根本之策,促进贫困群众增收致富。要进一步巩固脱贫攻坚成果,不断完善扶贫长效机制。各级人大及其常委会要发挥好职能作用,积极主动参与,为打赢脱贫攻坚战作出不懈努力。