外贸稳中向好,结构优化动力增 巩固深化突出环境问题整改成果 为建设绿色江淮美好家园打牢环境支撑 巩固脱贫攻坚成果 完善扶贫长效机制 着力加强湿地修复保护 蔬菜之乡“嘉年华” 全力打好“冬季攻势”决胜之战 秋粮收购平稳有序 G60科创走廊九城发布协同扩大开放政策 军营砺才干 创业天地宽 中央生态环保督察组向我省转办第八批信访件82件 立行立改,群众拍手称快
02 江淮要闻
2018年11月09日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

全力打好“冬季攻势”决胜之战

本报讯(记者 夏海军)11月8日,全省扶贫办主任工作会议在合肥召开,副省长、省扶贫开发领导小组副组长张曙光出席会议并讲话。他强调,要进一步学习领会习近平总书记关于扶贫工作重要论述,切实增强打赢脱贫攻坚战的政治自觉、思想自觉和行动自觉,凝心聚力,全力以赴打好“冬季攻势”决胜之战。

  张曙光指出,今年以来,我省脱贫攻坚工作在攻坚措施、政策落实、整改提升、基础建设、攻坚合力等方面取得阶段性成效,但也存在不容忽视的问题和薄弱环节。各地各部门要进一步总结春夏秋三季攻势,坚持实事求是,坚持问题导向,坚持以下看上,深挖细查根源,进一步抓好各类问题的整改落实。

  张曙光强调,要进一步强化工作举措,全面推进“四送四通”直通车扶贫模式,突出学习《摘编》抓思想、抓认识,突出问题导向抓整改、抓落实,突出脱贫实效抓巩固、抓提升,突出目标任务抓总结、抓谋划,加强组织领导,强化调度管理,开展作风建设,坚决打好 “冬季攻势”,确保全面完成年度目标任务,确保今年连战连捷。