沪苏浙皖共推长三角教育现代化 省黄梅戏艺术发展基金会第三届一次理事会召开 精准落实扶持政策 服务民营企业发展 聚变能研究国际合作迈出重要一步 省高院完善行政争议实质性解决机制 今年全省秸秆利用率达到88% 流动银行到工地 1-11月份全省安全生产形势 可再生能源累计装机达1814万千瓦 爱心献给特殊病人
02 江淮要闻
2018年12月16日 星期日
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

精准落实扶持政策 服务民营企业发展

本报讯(通讯员 斯实)12月13日,副省长张曙光在宣城市开展“四送一服”进民企走访活动,强调要认真落实中央及省委省政府支持民营企业发展的各项决策部署,推动扶持政策精准落地,激发民营经济创新创造活力。

  张曙光先后走访了安徽中鼎动力有限公司、安徽益佳通电池有限公司、安徽天神农业航空科技有限公司、安徽宣城金宏化工有限公司、安徽美乐柯制冷空调设备有限公司、宣城海通模具有限公司等6户企业,详细了解企业生产经营状况,听取企业家意见建议,协调解决企业反映的困难和问题。他强调,民营经济是推动社会主义市场经济发展的重要力量,长期以来为全省经济社会发展做出了重要贡献。各地各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,认真落实中央及省委省政府决策部署,旗帜鲜明支持民营经济发展。要深入开展“四送一服”双千工程,宣传解读政策,倾听意见建议,营造亲商爱商氛围。要落实好涉企减负等各项扶持政策,在市场准入、行政审批、融资贷款等方面构造公平竞争环境,千方百计帮助民营企业解决发展中遇到的问题。民营企业家要坚定信心,练好内功,诚信守诺,合法经营,努力把企业做强做大做优。