76件代表议案“催生”多部地方法规 普惠金融“惠”皖江活动在合肥启动 为推进改革开放广泛凝聚智慧和力量 不断开创我省社区治理工作新局面 精准监督执纪问责 推动全面从严治党向纵深发展 全省宣传部长座谈会在肥召开 《理响新时代》第二季12月25日开播 大熊猫“落户”黄山 加强人才队伍建设 支持民营企业发展 六名“院士”共话新能源产业发展 “金点子”孕育美好生活 精准服务促进民营经济迸发活力 安徽省人民代表大会常务委员会关于召开安徽省第十三届人民代表大会第二次会议的决定
02 江淮要闻
2018年12月22日 星期六
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

全省宣传部长座谈会在肥召开

虞爱华主持并讲话

本报讯(记者 桂运安)12月21日下午,全省宣传部长座谈会在合肥召开。省委常委、宣传部长虞爱华主持会议并讲话。

  虞爱华指出,当前,宣传思想文化工作进入从正本清源到守正创新的重大转折阶段,要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于宣传思想文化工作的重要思想,补短板、强弱项,进一步推动压实意识形态工作责任制,坚决防止形式主义和官僚主义,更好地担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为全面建设现代化五大发展美好安徽提供坚强思想保证、强大精神动力和良好舆论氛围。

  各市党委宣传部长汇报了今年工作亮点和明年工作重点,并围绕加强和改进宣传思想文化工作提出意见建议。部分县区党委宣传部长参加会议。