习近平向印尼总统佐科致慰问电 全力抓好我省干部教育培训规划的贯彻实施 培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍 前十一月全省投资增速居全国第二位 将改革开放进行到底 加快推进安徽高质量发展 杭黄高铁今起开通运营 中国声谷“三张新牌”打造人工智能高地 皖西白鹅促增收 合肥都市圈的协同创新之路
01 头版
2018年12月25日 星期二
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

连日来,全省各地认真传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。大家表示要着力学深悟透,在学懂弄通做实上下功夫。要结合本地实际,更加奋发有为,不断深入推进改革开放。

宣 城

  12月24日下午,宣城市委召开理论学习中心组扩大会议,传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。会议指出,各级党委(党组)要高度重视,精心组织,周密安排,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要着力学深悟透,在学懂弄通做实上下功夫,确保真学真懂真用;要在营造浓厚氛围上下功夫,把大会精神讲细、讲清、讲透;要更加奋发有为,在推动任务落地上下功夫,以“钉钉子”精神推动改革攻坚,以“对标沪苏浙、争当排头兵”为总抓手,奋力开创宣城改革开放新局面。

池 州

  12月24日下午,池州市委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记在庆祝改革开放 40周年大会上的重要讲话精神,研究部署全市贯彻落实工作。会议指出,全市要切实学深悟透、坚定改革信心,加强改革开放40周年和池州复建 30周年取得成就的宣传,认真总结经验,进一步鼓舞干劲、增强共识,奋力争当绿水青山和金山银山有机统一的排头兵,不断开创现代化“三优池州”建设新局面,确保池州改革开放事业始终沿着正确方向、向着更高水平迈进。

六 安

  12月21日,六安市召开市委常委会,传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。会议强调,要系统梳理六安市深化改革各项重点任务,围绕释放市场活力,持续深化商事制度、财税金融、“放管服”改革;围绕增强人民群众幸福感,持续深化教育和医疗卫生领域改革;围绕加强社会综合治理,持续深化城市管理执法体制、司法行政体制等改革;围绕健全党对重大工作的领导体制机制,全面完成市县机构改革。改革不停顿、开放不止步,要让老区百姓进一步感受到改革开放带来的红利。

阜 阳

  12月24日,阜阳市召开市委常委扩大会议暨市委理论学习中心组学习会议,深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。会议强调,各级各部门要结合阜阳实际找准着力点和突破口,积极有效地抓好改革开放的重点工作,要学深悟透改革开放40年积累的成功经验,要自觉把强化党的领导作为最高政治原则,旗帜鲜明地加强和改进对改革开放的领导。要学深悟透新时代改革开放的目标要求,按照党中央确定的“路线图”,奋力开创阜阳改革开放新局面。

(本报记者 张敬波 徐建 袁野 安耀武)