健康体检送温暖 低保工作重在透明 148名池州贫困大学生受助 抓好计生奖扶工作 充电学习提高能力 蒙城劲吹婚育新风 国学文化传递正能量 计生为民办实事 残联助贫困残疾学子圆梦 无偿献血显爱心 花岗镇:计生服务“精细化” 举办培训服务群众 三年级以上学生要上劳动课 贫困大学生莫忘申请奖助学金
10 教育
2015年09月22日 星期二
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

148名池州贫困大学生受助

本报讯 (记者 张玉芳)9月19日上午,由安徽仁众教育基金会及合肥池州商会共同举办的2015年大学生助学金发放仪式在合肥举行,来自池州市的148名贫困家庭大学生获得资助,资助金额72.1万元,每人可获得3000至6000元不等资助。

  据悉,安徽仁众教育基金会的前身是“上海贵池同乡助学基金”和 “上海石台同乡助学基金”,由在上海创业的安徽池州爱心人士捐资成立。8年来,累计募集资金近1500万元,资助大学生781人,中小学生2800余人、孤儿近1000人次,帮助15所学校改善了办学条件。