拿下三个第一的“战斗堡垒” 热心公益不忘初心 买车、装潢,“消费贷”帮您忙
09 ·服务
2017年03月17日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

拿下三个第一的“战斗堡垒”

——肥西农商银行滨湖支行党支部事迹简介

“服务质量第一,存款第一,经济效益第一。 ”这是肥西农商银行滨湖支行党支部提出的口号。滨湖支行党支部成立于2010年,现有党员8名。该行党支部自成立以来,坚持以客户、群众为中心,努力践行企业文化,提高综合服务能力,在圆满完成各项任务的情况下,争创“三个第一”。

  该行在实现服务的标准化、规范化、流程化基础上,突出便民特色,改造硬件设施,添置便民设备,延伸服务范围,支持地方经济发展,打造出独具特色的服务品牌。坚持定位于“便民银行”、“百姓银行”、“社区银行”,配备了饮水机、擦鞋机、点钞机、上网电脑、客服直拨电话、书报架等便民设施,针对特殊群体,设立了残障通道,专门设立了爱心座椅,提供宝宝椅、常用及急救药品器材。

  遇到特殊群体不能前来支行办理业务,该行党员同志会专程前往现场办理,获得客户的认可和赞誉。当政府发放补助的时,该行党员同志又带头加班加点办理补助发放工作,确保款项能及时发放到老百姓手上,多年来及时快速的做好各类补贴发放工作,切实践行企业的社会责任。

  为更好地满足中小企业客户的融资需求,为其提供资金支持,滨湖支行党支部牵头,所有党员同志参加开展“普惠金融进万家”活动。积极主动走访街道办、企事业单位,收集客户需求和意见,提供金融服务,开展金融知识普及活动。与当地的世纪城社区、物业建立联系,积极参加社会活动,2016年全年滨湖支行组织员工累计10人次参加社区无偿献血活动,同时组织员工参加观湖苑社区学雷锋活动日,开展社区关爱孤寡老人及留守儿童活动等。

  自2013年以来,滨湖支行每年均超额完成总行下达的各项经营指标。 2013年、2014年、2015年更是连续三年被评为“肥西农村商业银行先进集体”。 2014年滨湖支行被授予“安徽省银行业文明规范服务示范网点”;2015年滨湖支行被中国银行业协会授予“文明规范服务三星级营业网点”。 邓飞跃 汪晶京