定远行助1187贫困户脱贫 8万元零币解茶商之忧 火中“抢回”千余元 巢湖行走访慰问道德模范 望江行开展“综治”宣传 “信义兄妹”返乡创办农家乐
08 ·服务
2017年03月31日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

巢湖行走访慰问道德模范

本报讯 自3月22日巢湖农商银行召开金融扶贫暨 “道德信贷”推进会以来,巢湖农商银行各支行立即行动起来,迅速展开道德模范走访慰问活动,走访中对有贷款需求的道德模范,以最优信贷政策和最快速度发放贷款,截至目前,全行已经受理发放道德信贷专项贷款1638万元,推进速度令人惊叹。

  3月23日起,巢湖农商银行各支行与地方政府相关部门联合开展“向身边好人致敬”道德模范走访慰问活动,对巢湖市所有荣获中国好人、合肥好人或巢湖好人的道德模范进行逐户走访,学习和传递道德模范先进事迹,送上慰问品,向他们致敬。同时,走访人员详细介绍该行道德信贷政策和针对道德模范提供最优金融服务内容,今后将长期为道德模范提供全方位金融服务。截至目前,该行已经走访了县区级以上道德模范116户,职业涵盖公务员、企业员工、教师、学生、个体经营者等。

  在走访过程中,该行对他们有各项金融服务需求的以最大限度和最快速度予以满足,对有资金需求的道德模范第一时间提供了信贷支持。同时,该行逐户建立“道德服务档案”,针对他们不同实际需要量身定制服务方案,长期进行“保姆式”服务,让好人好报,德有所得!

(李亚琴)