诚实守信办企业 银行贷款找上门 淮南通商行表彰先进 宿松行代收工作获嘉奖 金农卡快捷支付限额提高了 茶园成村民致富“绿色银行” 巢湖行助力“中垾番茄”打品牌
07 要闻
2017年04月18日 星期二
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

诚实守信办企业 银行贷款找上门

不用抵押物,不用担保人,流程快,利率低。近日,安徽潮升塑业科技有限公司老板晁文升凭着自己的诚信,得到六安农商银行信用贷款20万元。今年,六安农商银行推出的系列“道德信贷”,让诚信和信贷挂钩,让诚信成为获得贷款能力的凭证,为诚信榜样的企业经营者解决了企业生存和发展的融资难题。

  2011年,晁文升在安徽省裕安经济开发区城南工业园开办了潮升塑业科技公司,公司是一家集塑料制品研发、生产、销售、服务等为一体的科技型企业。他始终坚持“做人首先学会诚信”,从十几年前的摆地摊干起,经过不懈努力,公司的销售网络遍布六安市五县三区及淮南、合肥、河南等地,公司在诚实守法中逐步发展壮大,每年的销售额都在5000万元以上。他始终坚持守法经营、按章纳税。目前新老公司年纳税200多万元,直接解决就业50多人,间接解决就业近千人。公司连续多年被评为“重合同守信用单位”、“AAAA级信用企业”等荣誉称号。他2015年被六安市文明办评为“诚实守信”类“六安好人”。但近期,随着订单的增加和原材料价格的上涨,加上公司扩大再生产的需求,资金压力陡增。 “由于公司和我个人先前有贷款,贷款额度一直受限,已无法从银行贷到资金,最近我一直在发愁。 ”晁文升感慨地说。

  3月27日,当六安农商银行的工作人员联系到他时,没想到,他获得的“诚实守信”类“六安好人”的荣誉帮他解决了大难题:不用抵押,不用找人担保,从受理材料到放款,3天就拿到了2年期基准利率20万元的贷款。

  “当初,获得‘诚实守信’好人称号的时候,只是觉得是社会对自己的肯定,是一种个人信誉的象征,但没想到还能给我带来救急钱,以后我会再接再厉,珍惜荣誉,继续前行。 ”拿到贷款后,晁文升高兴地说。

陈信伟胡贝