本周台风掠皖江南或有暴雨 21县区农村娃吃上营养餐 铜陵白姜上市啦! 危房改造重点支持四类对象 省政府新闻发布“四位一体”矩阵上线 全运传捷报皖军揽七金
01 头版
2017年09月12日 星期二
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

省政府新闻发布“四位一体”矩阵上线

本报讯(记者 王逸群)9月8日下午,省政府新闻发布“四位一体”矩阵和《看安徽》外宣电视栏目正式上线开播。

  据介绍,省政府新闻办委托安徽新媒体集团一次建成网站、客户端、微博、微信四大传播平台,形成新闻发布“四位一体”矩阵,构建全新的新闻发布传播格局,以更好地回应社会关切,提升政府良好形象。

  同时,《看安徽》外宣电视栏目是发挥安徽广播电视台对外传播优势,整合各地外宣资源,融通内宣外宣,全新打造的又一个外宣窗口阵地。栏目除了通过安徽公共频道覆盖全省外,还将覆盖北美、欧洲、南美、非洲、大洋洲及东南亚等地的100多个国家和地区,并通过安徽网络电视台实现网上同步直播、点播收看。