“厕所革命”六安受奖 本月起食品摊贩需持卡经营 农村污水处理用上太阳能 常怀感恩心 脱贫靠自己 “感谢党和政府的扶贫好政策”
02 综合新闻
2017年12月08日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:


金寨朝阳山风电场运行

  本报讯 近日,天润金寨县朝阳山风电场升压站主变及110千伏外送线路冲击送电成功,标志着朝阳山风电场项目正式投入运行。该项目由北京天润新能有限公司投资,一期架设风机25座,110千伏升压站一座,装机容量5万千瓦,投资4.3亿元。项目投运后,预计每年贡献清洁能源1亿千瓦时,可减少碳排放约2.72万吨。

(郑莉)

  新集农家书屋配新书

  本报讯 近日,凤台县新集镇综合文化站及时为20个行政村的农家书屋分别配发了100册新书。新书包括最新出版的 《习近平讲故事》《党的十九大报告辅导读本》《留守儿童成长指导手册》等,以满足村民的学习需求。

(陈明)

  岭南推进党建标准化

  本报讯 日前,休宁县岭南乡溪西村综合楼主体工程顺利完工。为进一步推动全乡基层党组织标准化建设,岭南乡精心制定“一村一案”。针对溪西村委会原党员活动室面积过小的实际,该乡总投资35万元,为该村新建一座两层综合楼,建筑总面积达224平方米。 (夏保平)

  金桂法制宣传进社区

  本报讯 在12月4日“国家宪法日”来临之际,合肥市高新区金桂社区组织志愿者在玉兰公馆小区开展法制宣传活动。活动现场,志愿者向过往居民宣传和讲解《宪法》《安全生产法》等法律法规,并发放各类宣传资料200余份。 (兴园)