六单位创建国家示范园 污染加重赔钱 水质变好有奖 寒冬喜采致富菇 清单内政务服务应网上办理 近期气温回升 “两会民声”邀您来建言
01 头版
2018年01月12日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

“两会民声”邀您来建言

本报讯(记者张玉芳)2018年安徽省“两会”拟于本月下旬召开,这一全省百姓政治生活中的大事,一直备受期待和关注。今年,我省“两会”将描绘哪些新蓝图?您又有哪些新期待?本报将照例开通 “两会民声”热线,倾听广大读者的心声,期待您的热情参与。

  党的十九大报告首次提出实施乡村振兴战略,要坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,加快推进农业农村现代化。乡村振兴战略的提出,为乡村的未来发展注入了强大动力,鼓舞人心,催人奋进。在乡村振兴战略实施过程中,您最期盼看到哪些方面的变化?在保障和改善民生中,您认为需要怎样完善,才能让人民获得满满的幸福感与安全感……“两会”即将召开,即日起,您可拨打本报热线 :0551—65179792、65179779与我 们 联 系 , 或 发 送 短 信 至13721116883、邮件至 xdncb@vip.163.com,也可在“安徽日报农村版”微信公众号上留言,一吐您的心声。我们将对读者反映集中、急切中肯的意见和建议进行整理,并通过省人大代表、省政协委员以“两会”建议、议案、提案等方式提交大会,将您的心愿捎上“两会”。

  自2008年起,本报便在一年一度的省“两会”前夕,推出“两会民声”栏目。 10年来,已有数千名读者通过这一平台,说出自己的心里话。来吧!说出您心中期盼的2018,为全省经济社会发展建言献策,我们热诚期待您的“好声音”。