我省18个项目入选 全国脱贫攻坚督查巡查启动 年底前全面停止军队有偿服务 中心村建设不得讲“排场” 会龙辣椒交易火 本周全省晴热高温 改进还田技术 降低还田比例
01 头版
2018年06月12日 星期二
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

年底前全面停止军队有偿服务

据新华社消息 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅、中央军委办公厅印发《关于深入推进军队全面停止有偿服务工作的指导意见》。

  《指导意见》强调,要按照军队不经营、资产不流失、融合要严格、收支两条线的标准,按计划分步骤稳妥推进,到2018年年底前全面停止军队一切有偿服务活动。坚决停止一切以营利为目的、偏离部队主责主业、单纯为社会提供服务的项目。开展有偿服务的项目,合同协议已到期的应予终止,不得续签,全部收回军队资产;合同协议未到期的,通过协商或司法程序能够终止的项目,应提前解除合同协议,确需补偿的,按照国家法律规定给予经济补偿。