蒙城行念好“精准扶贫经” 石台行“拎包银行”走进“高速办” 小投入大回报 当心掉入陷阱 银行理财新规带来哪些实惠?
10 ·服务
2018年11月16日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

石台行“拎包银行”走进“高速办”

本报讯 11月13日,石台农商银行组团服务第一小分队走进安徽省交通控股集团有限公司德州至上饶高速公路池州至祁门段项目办公室,现场提供金融服务,并取得了良好成效。

  近年来,石台农商银行大力开展业务创新,服务理念创新,在合规、便捷、高效的基础上开展组团上门服务,通过人才资源整合与科技创新,组建了自己的精英外拓团队,这种组合营销通过上层走访、基层组团服务推进的服务模式极大地提高了工作效率和服务水平。

  本次高速办现场服务活动的良好开端既得益于前期充分的准备工作,更得益于该行服务理念的转变和科技的创新,短短三个小时便成功办理了近50户的银行卡开户及配套电子银行业务。该服务模式为客户节省了来回奔波和柜台等待的时间,有效地解决了县域小微企业和各单位的工资发放问题,极大地方便了客户,也提高了办事效率。 (潘善才)