舒城行帮贫困户解决“卖难” 砀山行赴宿州监狱开展警示教育活动 石台行“金农信e贷”授信金额增长快 订货缺钱 “信e贷”解忧 休宁行推进移动支付便民服务
08 ·服务
2019年08月02日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

砀山行赴宿州监狱开展警示教育活动

本报讯 7月31日,砀山农商银行党委组织党员干部赴宿州监狱开展警示教育活动。活动中,大家首先实地参观了服刑人员的工作区、生活区和活动区,了解了他们的生产、生活和学习改造情况。随后,两名职务犯罪服刑人员为大家现身说法,用自己的亲身经历讲述了如何从一名领导干部一步步走向犯罪成为“阶下囚”的心路历程,深刻反思了贪腐行为对个人、家庭、社会的危害,警醒大家一定要洁身自好,不要辜负党和组织的培养与教育。

  通过此次活动,全体党员干部深受震撼,纷纷表示在今后的工作中,将始终不忘初心,牢记使命,时刻保持清醒头脑,注重加强党性修养和职业道德修养,履职尽责,为砀山农商银行的稳步、健康发展贡献自己的力量。 (卜方)