舒城行帮贫困户解决“卖难” 砀山行赴宿州监狱开展警示教育活动 石台行“金农信e贷”授信金额增长快 订货缺钱 “信e贷”解忧 休宁行推进移动支付便民服务
08 ·服务
2019年08月02日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

订货缺钱 “信e贷”解忧

“真是谢谢你们,过几天就要家电订货了,这笔贷款来的真是时候啊! ”7月29日,怀远县万福家电经营部老板王女士在怀远农商银行万福支行营业大厅高兴地说。

  “像我们这样的个体工商户无抵押担保,很难从银行借到贷款,以往每到订货的时候,我愁得饭吃不下去,只能找亲戚朋友东拼西凑地借。前两天去银行办理业务,看到你们工作人员详细介绍的‘金农信e贷’,我抱着试试看的态度,没想到我一下子申请到了 14.3万元,真是解了燃眉之急,帮了我大忙。 ”王女士接着说。

  今年6月,怀远农商银行“金农信e贷”正式上线。一经推出,即获得了群众及个体工商户申请办理。为进一步推广“金农信e贷”,万福支行采取营业厅外张贴宣传海报、营业厅内客户经理详细介绍、人流密集区发放宣传折页、微信朋友圈转发等方式全方位开展“金农信e贷”产品宣传。截至7月底,万福支行授信户数73户,金额985.2万元,贷款余额709万元。

张为清