我省农商银行开展ETC专项营销活动 八旬老人学会手机转账 2019年版第五套人民币来啦!
09 ·服务
2019年08月02日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

我省农商银行开展ETC专项营销活动


■ 本报记者李晓磊

  明年起,没装ETC将不再享受高速通行优惠了!

  近日,交通部下发有关规定:2019年底前,全国高速公路省界收费站基本取消,各省(区、市)高速公路入口车辆使用ETC比例达到90%以上,每个高速收费站只保留一条人工收费通道。且自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。对于广大的车主来说,这意味着不安装ETC不仅得排队走唯一的一条人工通道,还不能享受重大节日免费的优惠政策。

  为了响应国家号召,鼓励更多车主尽快完成ETC安装,2019年8月1日至10月31日,我省农商银行系统将在全省范围内开展以 “金农ETC,欢乐出行季”为主题的金农ETC专项营销活动。我省广大城乡居民到辖区的农商银行办理ETC业务,不仅能免费获赠OBU设备、交通卡和礼品,享受高速公路通行费折上折优惠,还可独享杜鹃信用卡的所有优惠,免除高速现金缴费的烦恼的同时,畅享“秒通”全国高速收费站。

免费安装,畅享“秒通”

  “2018年,我省农商银行全面开通ETC业务,免费为车主提供价值300元的电子标签设备和安装服务。”省联社相关负责人介绍,所谓ETC就是电子不停车收费系统,该系统通过“车载电子标签+IC卡”与ETC专用车道内的微波设备进行通讯,实现车辆不停车缴纳高速公路通行费功能的全自动收费。

  目前,我省农商银行系统的ETC业务具有“省时、省心、省钱、方便”等特点。在我省各农商银行办理ETC业务,不仅可免费获得车载电子标签设备,享受高速收费的专用车道,实现快速通行,还可绑定杜鹃信用卡,通行费用实现自动结算的同时,尽享信用卡免息期和优惠权益。此外,该业务采取记账卡模式,实行“先通行,后付款”,只要持有、开办农商银行杜鹃信用卡的有车一族,均可持本人有效身份证原件、车辆行驶证原件并驾车前往农商银行指定的 “一站式”服务网点免费申请办理ETC业务。

通行费最低可享6折

  “金农ETC,欢乐出行季”专项营销活动期间,前来办理ETC的车主不仅享受各农商银行低至6至9折的高速通行优惠,还可绑定杜鹃信用卡,尽享一元洗车、加油满减、5元观影等多重福利。

  即日起,在凤阳农商银行申办金农ETC客户,可享省内高速通行6折优惠;泗县、颍泉农商银行ETC客户享受省内7.5折优惠;安庆、芜湖、利辛农商银行客户享受8.8折优惠;凤台、全椒、休宁、祁门、歙县、枞阳等多家农商银行ETC客户可享8.5折优惠;宁国农商银行ETC客户享受9折优惠。

  此外,活动期间,成功办理金农ETC业务的新用户即可获赠最高价值100元的超值好礼一份;金农ETC老用户可通过 “安徽农金电子银行”公众号,报名参加“推荐有礼”活动,其推荐的新用户成功办理ETC后,推荐人即可获赠最高价值100元的超值好礼一份。成功办理金农ETC后,还可在“安徽农金电子银行”公众号中参加“周周抽好礼”抽奖活动,每周免费赠送600份奖品,最高价值200元;同时享受优先办理 “金农信e贷”、“金农信e付”等业务,享受贷款、收单等一揽子金融增值服务。

一站式办理,最快15分钟

  针对ETC业务,各农商银行还提供了一揽子便捷、贴心、优质的金融服务。

  “我行汽车城支行专门办理ETC业务,客户只要携带车辆行驶证、本人身份证、杜鹃信用卡,就能进行办理,整个办理时间最快15分钟。 ”安庆农商银行相关人员介绍,为了提高服务效率和客户满意度,该行开辟绿色通道,为实行ETC业务“一站式”服务,手续简单,流程便捷,立等可取。

  东至农商银行积极与当地车辆管理所协调对接,驻点县车管所开展ETC营销活动,通过设立ETC办理点,现场收集新车主信用卡和ETC申请资料后,再为车主上门服务安装ETC。濉溪农商银行成立宣传小分队,针对加油站、4S店等开展定向宣传,并设立ETC卡服务点,现场受理杜鹃信用卡申请。