金鹰好声音海选首站结束 寻找中国最美秋色好赞团游自驾塔川 合肥最大海报墙亮相
15 互动社区
2014年11月11日 星期二
国内统一刊号:CN34-0044
安徽日报报业集团报系:
日期
更多

寻找中国最美秋色好赞团游自驾塔川

  本报讯(记者简雅洁)

带上家人,一路欣赏深秋美景,听着最难忘的秋日传说,感受国家森林公园的独特魅力,那种感觉真是别有一番风味!由安徽商报合肥网联合安徽新华国际旅行社共同推出的塔川秋色、齐云山、花山谜窟两日自驾游将于11月15日开拔,想一睹皖南秋日风采,给心灵来一次远行的朋友千万不要错过啊!

  这次自驾游的行程可是安排的满当当。第一站要欣赏的美景自然是有“中国三大红叶秋色”美誉的塔川。错落有致的山间村落和漫山遍野层林尽染的秋色,会让你的相机闲不住。此行第二站将带大家攀爬“江南小武当”之称的齐云山。其独具特色的丹霞地貌使整座齐云山丹崖耸翠的景观相互映衬,美不胜收。

  第一天的晚上,可以逛一逛屯溪老街,在最具宋、明、清时代建筑风格的步行商业街内感受历史的穿越感,品尝下有名的徽州小吃毛豆腐;第二天的花山谜窟是此行的最后一地,有的洞窟怪石林立,有的空谷幽潭,石壁上天然形成的秋色图令人拍案称绝。

  本次活动15日发团,共招收40个名额。齐云山+花山谜窟景区门票、黄山君瑞百合准四星级酒店(豪华标准间),总计订价568元行程现在只要258元/人,餐费30元/人(可以不选择)。

报名支付方式:

1、电话报名:18656158151(联系人:刘明达)2、关注安徽商报合肥网(微信号:ahwehefei)和好赞团游(微信号:hzty179)微信报名3、合肥网支付宝账号:wehefei@sina.com