合肥元旦越野赛又开始报名了 AC米兰将离开圣西罗 AC米兰有意迪亚曼蒂 慈世平拜拜了?还有悬念 恶意肘击,停你5场 安徽体操冠军李娅嫁给韩国“欧巴”
A23 体育新闻·时讯
2014年12月10日 星期三
国内统一刊号:CN34-0044
安徽日报报业集团报系:
日期
更多

合肥元旦越野赛又开始报名了

作为合肥市最具品牌影响力的群众性体育活动,一年一度的元旦越野赛又将如期而至。“万科杯”安徽省暨合肥市2015年迎新年健身走、合肥市第五十五届元旦越野赛昨天下午举行了启动仪式,新一年的活动将于2015年1月1日上午9:00在滨湖新区举行,目前,比赛报名工作已经启动。

  合肥迎新年健身走暨元旦越野赛已经成功举办过54届,每年的活动规模都接近万人,在跨越半个多世纪的历程中,这项凝聚城市精神以及市民对于健康生活无限向往的活动,已经成为合肥乃至安徽省的一项品牌赛事。2015年的活动仍然分为健身走和越野跑两个大项,活动起终点继续设在滨湖新区渡江战役纪念馆。与以往不同的是,本次新年跑还启用了全新LOGO:图案以灵动火焰造型诠释奔跑的意义,呼应了活动的口号:为梦想,为生活,奔跑吧!

记者陈兆龙