新慧金水岸五星级观湖营销中心开放 总耀不寻常中国制造揽胜极光安徽地区上市会圆满结束 我省首所“如新希望小学”落户阜阳 曹操的后人们亳州喊你来祭祖 资格不符企业“神奇”复出中标
A10 安徽新闻·综合
2015年04月02日 星期四
国内统一刊号:CN34-0044
安徽日报报业集团报系:
日期
更多

我省首所“如新希望小学”落户阜阳

本报讯 (记者 周健刘职伟 文/摄)昨日,如新“希望小学”项目,阜阳市颍州区三塔镇如新希望小学捐赠仪式在徐寨小学进行。如新向徐寨小学捐赠30万元,并捐赠教师办公桌椅16套。据悉,这是如新在安徽资助的第一所希望小学,也是在中国资助的第19所希望小学。

  当日上午,如新大中华区域副总裁暨如新中国运营总裁麦欧文、如新大中华首席顾问及对外事务副总裁刘志辉、安徽省工商局、阜阳市颍州区等相关领导出席了捐赠仪式。徐寨小学位于安徽省阜阳市颍州区颍上县三塔镇,是省工商局建议扶贫点。学校始建于1960年,现有学生400人,承担着全镇大部分5~12岁适龄学生及学龄前儿童就学任务。如新集团在实地考察中发现,该小学的教学环境、操场绿化及附带设施都垂待改善。为了给孩子们创造一个安全、舒适的学习和生活环境,在与当地区政府、教育局商定,最终捐助对象确定为阜阳市颍州区三塔镇徐寨学校。“自2003年 9月 开 始 ,NUSKIN如新开启了如新希望小学慈善项目,通过各地的希望小学项目已帮助了超过18000名贫困儿童。未来我们会继续努力为贫困地区的孩子们创建舒适的读书、生活环境,给予他们更多的关心和爱护。”麦欧文表示。

揭牌仪式