百强青旅2015牵手广州长隆共启“奇妙之旅” 2015意大利世博 首发团4月30日启程
C08 旅游·资讯
2015年04月28日 星期二
国内统一刊号:CN34-0044
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

2015意大利世博 首发团4月30日启程

——百强中青旅助力古井2015意大利世博之旅

告别了上海,作别了韩国,我们去哪里看世界呢?2015年米兰世博会将于5月1日如期拉开帷幕,中国国家馆首次以自建馆形式亮相海外世博会!2015意大利米兰世博会中国馆全球战略伙伴,古井贡酒·年份原浆开启2015意大利世博之旅,全国百强社安徽中青旅全程助力,首发团4月30日启程,将见证这一耀眼的历史时刻。

首发团4月30日启程

  有一种态度叫“乐享生活”,有一种旅行叫“世博情缘”,从2010年上海世博会,到2012年韩国丽水世博,古井贡酒·年份原浆作为中国馆全球战略伙伴,积极行动、精密策划。2015年意大利米兰世博会即将到来,古井重磅推出【扫一扫,赢意大利八日游】活动,安徽中青旅助力古井世博之旅,为大家奉上世博游大餐!

  据悉,目前已有1363名幸运用户喜获古井“意大利世博八日游”大奖,还有100多名意大利八日游大奖即将诞生,抽奖程序将于5月25日正式结束。

  随着5月1日米兰世博会的开幕,意大利世博8日游首发团将在4月30日首发起航,大家在参观世博会盛况的同时,更将畅游罗马、米兰、威尼斯、佛罗伦萨等地美景。

欧洲游将成最新热点

  欧洲向来是安徽省游客重要的出境目的地,此次世博会更是制造出新的旅游热点。意大利因其拥有美丽的自然风光和为数众多的人类文化遗产而被称为美丽的国度,5-10月是其旅游的最佳季节。 2015米兰世博会将从5月1日开幕,持续到10月31日结束,预计暑期、十一假期,均会出现大量的学生、教师、家庭游客,欧洲将迎来一个出团高峰。

  百强助力世博行,作为2010年上海世博会境内世博游的指定社,世博大幕即将拉开,安徽中青旅积极配合中国馆全球战略合作伙伴——古井贡酒·年份原浆的世博之旅,同时也精心策划,为大家奉上世博游大餐。

2015,青旅带你看世博

在米兰世博会即将到来之际,安徽中青旅率先推出多线路、多选择的2015意大利米兰世博会欧洲定制游产品。

  欧洲法瑞意德六国经典游线路,行程特别安排意大利米兰世博会之旅;深度一国系列,将带大家畅游意大利,感受米兰时尚气息,悠游在世博会各个国家馆看尽世界。同时,安徽中青旅还推出以家庭出游为主题的“私享家”、以朋友圈旅行为主题的“朋游圈”等定制小包团产品,满足家庭包团、定制小团的出游需求。搭团自由行,利用全国百强社安徽中青旅的平台资源,为游客提供签证、酒店、机票等单项服务。

  2015,带你去米兰看世博,心动不如行动,您可前往安徽中青旅任一直营门店,也可拨打安徽中青旅全国统一 客 服 热 线 :400-88-51760,登录在线电子平台——荞面旅游网。

郑茹