小伙举止异常 坠楼殒命 巢湖惊现浮尸 穿戴整齐 管线锈了 喷泉干了 水池变成垃圾桶了 义诊歌舞小礼物总有一款你想要
12 省城新闻·热线
2015年08月18日 星期二
国内统一刊号:CN34-0044
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

巢湖惊现浮尸 穿戴整齐

商报热线65179666报道 昨日早晨6时许,下湖撒网捕渔后,巢湖渔民金大爷划船准备回岸,惊恐地看到湖面上漂着一具尸体。

■记者核复

  金大爷说:“可以看到是一个人的头发和身体,好像是趴着,我和老伴吓坏了。”老夫妇俩惊慌失措地将船划向岸边,“跟大家一说,有人赶紧报警。”

  发现浮尸的水域位于滨河大道边,附近村庄名叫海军圩,发现浮尸的地点就在海军圩东侧湖面。辖区派出所以及合肥市公安局水上分局民警赶往现场。尸体被打捞上岸,目击者称,死者为一名男子。“看他的样子,应该不是游泳溺亡的,如果是游泳,应该光着膀子,但他却穿戴整齐。”目前,警方正在详细调查。

胡文昭许家权