宁浩工作室推动画电影 阎学晶林傲雪母女情深 何春旺:小小鼓槌定“乾坤” 陆毅秒变高冷“聂大叔” 钱念孙《故纸硝烟》出版 央视春晚签保密协议演员泄密将被请出剧组
C03 文娱·时讯
2015年11月24日 星期二
国内统一刊号:CN34-0044
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

宁浩工作室推动画电影

《年兽大作战》定档大年初一


宁浩担任出品人、张扬导演的合家欢动画电影《年兽大作战》宣布影片定档2016年2月8日大年初一上映。在大片云集的2016年春节档,《年兽大作战》将作为唯一一部国产动画电影加入战队。

  和传统神话中年兽凶神恶煞的外形不同,《年兽大作战》中的年兽形象圆圆胖胖,脸上夹杂着少许卷眉,造型融合了独角石狮子等中国传统元素。导演张扬表示:“目前这个版本是经过了数百次调整最终形成的样子,想让大家看到一个接地气的国产超级英雄的动画形象。”

  这是宁浩坏猴子电影工作室的首部动画电影,云集了黄金班底:宁浩担当出品人、曾创作过《疯狂的石头》、《心花路放》、《港囧》等作品的邢爱娜担任影片编剧,张扬担任动画导演,音乐出自著名音乐制作人董冬冬之手。 记者杨菁菁