蚌埠路第三小学独轮车社团“骑”乐无穷 合肥五十五中东校区特色社团活动丰富多彩 合肥三十中:落实民生工程培育时代新人 庐阳区知识产权宣传走进安庆路第三小学 合肥38中启动“两学一做”学习教育活动 长丰县:“不让一个孩子因家庭经济困难而失学” “民生·庐阳”APP软件推广活动走进新庄小学 蜀山区成功举办“中美英基础教育论坛”
T13 特刊
2016年05月13日 星期五
国内统一刊号:CN34-0044
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

合肥38中启动“两学一做”学习教育活动

近日,合肥38中行政班子例会在该校和平校区举行,校长朱家芳主持会议并传达了全省“两学一做”(学党章党规、学系列讲话,做合格党员)会议精神,启动部署学习教育活动。朱家芳解读了“两学一做”精神,做一名合格的共产党员。“两学一做”学是基础,做是关键。“两学一做”关键是要学用合一,注重实效。要始终把党的思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,教育引导党员自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高思想觉悟。她要求大家进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为。会议要求结合学校实际,各支部安排时间组织党员迅速开展学习,紧扣党章党规,采取多种方式切实提高学习的针对性和实效性。不妄议中央,不妄议领导,努力做好自己的本职工作,要切实做好学用结合,全面提升教育教学及管理工作,在教育教学和社会生活中起先锋模范作用。

闻超