廖凡李易峰气场全开 《极盗车神》有望引进 子怡好久不见 凝心聚力传递爱共建群众大舞台 五届全国品牌故事大赛合肥赛区启动 杨幂回应“休斯顿影后”头衔 阿汤哥在片中拼了木乃伊公主不是好人
13 文娱新闻·时讯
2017年06月09日 星期五
国内统一刊号:CN34-0044
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

五届全国品牌故事大赛合肥赛区启动

一个好品牌,一个好故事。愿讲你就来!6月7下午,第五届全国品牌故事大赛(合肥赛区)暨首届安徽品牌故事大赛报名正式启动。大赛由安徽省质量技术监督局、省经济和信息化委员会指导,省质量品牌促进会、省总工会、团省委、省企业联合会、省商业联合会共同举办,马钢集团、绿地集团安徽房地产事业部给予倾情支持,合肥市质量技术监督局,合肥市经信委,合肥市广播电视台共同协办。

  据悉,第五届品牌故事大赛以“品牌创领,品质中国”为主题,由工业和信息化部指导,中国质量协会主办,已在上海、南京、广州等21个城市相继启动。本次大赛无论从赛事区域规格,到办赛规模,都有了全新的提高,将为我省广大企业在品牌创建、品牌文化建设和品牌走向世界过程中提供交流展示平台,并在各行各业推广品牌观念和品牌管理知识,塑造我省企业质量品牌的国际形象。

  另悉,即日起至7月10日,为参赛作品征集期,选手以演讲、征文和微电影三种形式参赛。8月初举行决赛,9月举行全国总决赛,合肥赛区优秀选手将代表安徽参加全国大奖角逐,总决赛获得前三名的企业,将代表中国企业参加2018年度亚洲质量网大会,在国际舞台展示品牌风采。