安庆筑梦新区大奖征集Logo 我省找寻旅游业“大国徽匠” 建材行业打造“互联网+”模式 我省将打造80个特色小镇 排名大幅提升徽商银行位列全球千家大银行第168位 过去四年收益翻番浦银安盛新兴产业摘得同类桂冠 高层次人才办企业最高奖200万 支持开发区运营主体上市
10 财经新闻·综合
2017年07月21日 星期五
国内统一刊号:CN34-0044
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

安庆筑梦新区大奖征集Logo

本报讯 (记者 刘忠玉 孔雯)筑梦,让梦想蒸腾,让经济腾飞。7月20日下午,安庆市筑梦新区管委会正式面向全国,以10万元大奖征集新区Logo及宣传口号。有艺术细胞的伙伴们还不赶快参与。

  “之所以要面向全国征集Logo,是为了让更多的人知道咱们筑梦新区。”筑梦新区管委会副主任查盛生介绍,当然,也同时希望新区能拥有独具特色的园区Logo以及脍炙人口的宣传标语。此次征集大赛,新区准备的奖品颇丰。此次征集活动奖金高达10万元。其中,Logo作品一等奖奖励5万元。不只是参赛者有奖,连续7天,还会在参与网络投票的网友中抽出10名幸运之星,每人将获赠100元话费充值。

  当然,奖品丰厚,对于Logo及宣传语的要求也不含糊。此次作品要能充分体现安庆市筑梦新区的内涵和特色;应用性强,可用在网站、文件、信笺、宣传用品和媒体宣传等各场合和载体。Logo作品构图新颖,有较强的思想性、艺术性、感染力和时代感。宣传口号要主题鲜明,积极向上,便于记忆、识别,适合传播,最长不超过20个汉字,创意说明在500字以内。

  感兴趣的小伙伴们,可将作品发至大赛指定邮箱(zhumengxinqu@163.com),具体参赛方式、参赛要求可登录安庆市筑梦新区官方网站查询。