2017中国黄山书会馆藏书会今天开幕 省城将申建药品、整车进口口岸 我省节假日高速拥堵里程全国第五
02 时讯快报·要闻
2017年09月13日 星期三
国内统一刊号:CN34-0044
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

2017中国黄山书会馆藏书会今天开幕

全国重点出版社近10万种图书汇聚合肥

本报讯(韦勇 刘媛媛)作为第四届安徽文化惠民消费季的重要文化活动之一,9月13日上午,2017中国黄山书会馆藏书会将在合肥拉开帷幕。来自全国300余家重点出版社的10万种精品好书将汇聚合肥,来自全省以及部分外省约400家图书馆将到会采购。

  记者了解到,从8月26日至9月12日,2017中国黄山书会市民书会已经邀请了31位作家,走进合肥、芜湖、安庆、池州、蚌埠、马鞍山、黄山等城市,举办了40场读者见面会,极大地满足广大读者的文化体验和消费需求。本次馆藏书会在往年经验基础上,进一步将场馆面积扩大到2000平方米,还设置了喜迎党的十九大、数字阅读等主体图书展示区,给广大客户提供“一站式”的订货、现采、交流平台。

  参会的图书馆从业人员将实现安徽高校馆及公共馆全覆盖,甘肃等省的图书馆从业人员也将赴会。届时,出版社和图书馆将在馆藏书会现场就图书采购、设备配套、人员交流等多方面进行接洽,为全民公共图书馆健康发展搭建平台。