德国兰沓高级管道中国大区新品发布 公 告 文娱短消息 名导田壮壮也是好演员 “小蜘蛛”人缘好
12 文娱新闻·时讯
2017年09月13日 星期三
国内统一刊号:CN34-0044
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

德国兰沓高级管道中国大区新品发布

日前,Delant德国兰沓高级管道系统中国大区新品发布会在合肥隆重举行。

  2015年,Delant(德国兰沓)PP-R塑料管道系统率先进入中国市场,开启正式抢滩中国塑料管道市场的序幕。以中国为主,辐射整个亚太和中东地区,德国兰沓PP-R塑料管道系统在中国,将凭借雄厚的技术实力和现代化的企业管理经验,不断发展。

  据了解,Delant(德国兰沓)致力于引导饮用水管道系统安全、健康、环保的发展方向。其PP-R塑料管道系统采用北欧化工提供的塑料颗粒,管材质量过硬,可以安全健康使用50年,在铜管件的选择方面,更是以符合欧洲饮用水高标准为要求,无镍铬,环保铜,较普通铜具有更高的耐腐蚀性。

  德国兰沓高端管道系统以彻底改善居民饮水健康为己任,以优质的环保产品,贴心的售后服务,亲民的价格,让每一个德国兰沓管道系统的客户都能喝到健康、放心的饮用水,让节能环保的德国兰沓产品忠实的服务客户50年。