过年如何科学吃喝? 感谢好人 致敬好人 非遗荟萃 五福迎新 安静祭扫 祭奠祖先 消防战士过年有话说 一条短信一杯清茶表达贺意增进感情
03 核心报道·关注
2018年02月14日 星期三
国内统一刊号:CN34-0044
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

非遗荟萃 五福迎新

合肥万达乐园开启春节新玩法

本报讯(通讯员 程梦萱 记者 武鹏)大年初一开始,合肥万达乐园将有五福大巡游、新春庙会、福犬马戏团、非遗绝技火舞钢花等精彩的民俗表演,春节期间每天不重样。

  正月初一到初六,南北舞狮、柔术顶缸、戏曲变脸……这些难得一见的民俗绝技都将现身合肥万达乐园。 1500度的铁水抛洒向数十米的高空,漫天飞舞,似火舞银花。这样的大场面从前只能从电视里看到,而今年春节这项绝技将空降合肥万达乐园大湖秀舞台,配合巨型水幕声光特效,水火奇妙交融,打造出这个新春里最不容错过的视觉盛宴。农历狗年当然不能少了福犬,正月初一至初六,由萌犬领衔演出的国际顶级马戏团也将在乐园与游客亲密互动。