安徽7件作品深圳文博会上获大奖 五新联通成为行业领跑者 省城2018义务教育招生政策今“明朗”
03 时讯快报·要闻
2018年05月17日 星期四
国内统一刊号:CN34-0044
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

安徽7件作品深圳文博会上获大奖

本报讯(记者王素英)5月14日,为期五天的第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心闭幕。记者获悉,在此次文博会上,安徽收获颇丰,不仅有10家单位获优秀展示奖,还有7件大师作品荣获中国工艺美术文化创意奖金奖。

  据了解,本届文博会共有来自全国31个省、区、市及港澳台地区的2308家参展商参展。安徽41家企业和单位的50个项目亮相本届文博会。我省省委宣传部荣获优秀组织奖;省文化厅等10家单位获优秀展示奖,比上届增加6个,获奖数居全国省市第五位;芜湖铁画《双鹰图》等7件展品获“中国工艺美术文化创意金奖”,比上届增加5个。另有6件展品分获银奖和铜奖。