他家藏有国内难见的琉球钱 她们用美丽双手呵护南淝河 社区免费为金婚银婚老人拍婚纱照 暑期安全不放假 快乐平安伴成长 债权转让联合公告
06 核心报道·关注
2018年07月13日 星期五
国内统一刊号:CN34-0044
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

中国长城资产管理股份有限公司安徽省分公司与安徽华地金融投资有限责任公司

债权转让联合公告

根据中国长城资产管理股份有限公司安徽省分公司与安徽华地金融投资有限责任公司达成的债权转让安排,中国长城资产管理股份有限公司安徽省分公司将其对债务人山东天业房地产开发集团有限公司、担保人及其他义务人享有的主债权及借款合同、担保合同、抵债协议、还款协议和其他相关协议项下的全部权利(债权利息计算截至2018年6月19日,以后利息按照协议约定及有关规定执行),依法转让给安徽华地金融投资有限责任公司。中国长城资产管理股份有限公司安徽省分公司特公告通知各借款人、担保人、其他义务人以及借款人、担保人、其他义务人因各种原因发生更名、改制、歇业、吊销营业执照或丧失民事主体资格等情况的相关承债主体或清算主体。

  安徽华地金融投资有限责任公司作为上述债权的受让方,现公告要求公告清单中所列包括但不限于债务人、担保人、其他义务人及其清算业务人等其他相关当事人,从公告之日起立即向安徽华地金融投资有限责任公司履行主债权合同及担保合同约定的还本付息义务或相应的担保责任(若借款人、担保人、其他义务人因各种原因发生更名、改制、歇业、吊销营业执照或丧失民事主体资格等情形,请相关承债主体、清算主体代为履行义务或承担清算责任)。

  特此公告。

  中国长城资产管理股份有限公司安徽省分公司


安徽华地金融投资有限责任公司


2018年7月13日