本科提前批征集志愿明天填报 商报社区行今天走进康园社区 桃花镇开展残疾人数据更新工作 恒大中央广场,将大都会生活完美呈现 安徽青年创新创业大赛启动 11月初,可去芜湖参观房车展
12 民生新闻·资讯
2018年07月13日 星期五
国内统一刊号:CN34-0044
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

本科提前批征集志愿明天填报

本报讯(安徽商报融媒体记者胡霈霖)记者日前从省教育招生考试院获悉,我省2018年高招普通文理科本科提前批平行志愿的录取将持续到7月13日。随后,高招将相继进入普通文理科一本、二本、高职(专科)批次的录取,这也是每年高招考生录取人数最多的批次阶段。

  届时,省考试院将及时公布普通文理科本科提前批未完成的计划及院校追加计划,面向该批次线上未录取的考生征集志愿。同时,批次线下20分以内的考生也可据此计划填报“降分征集志愿”,作为批次线上未完成招生计划的院校降分投档的备档。符合条件考生明日可进行文理科本科提前批征集志愿和降分征集志愿填报。

  7月15日,本科提前批次征集志愿开始录取,国家专项、地方专项、自主招生(含高校专项)录取、高水平艺术团、高水平运动队开始录取;7月21日,高职(专科)提前批次院校录取。