本科提前批征集志愿明天填报 商报社区行今天走进康园社区 桃花镇开展残疾人数据更新工作 恒大中央广场,将大都会生活完美呈现 安徽青年创新创业大赛启动 11月初,可去芜湖参观房车展
12 民生新闻·资讯
2018年07月13日 星期五
国内统一刊号:CN34-0044
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

商报社区行今天走进康园社区

本报讯 (吴赛斓 陈卷叠 安徽商报融媒体记者周梅)今日下午3点,商报社区行将走进滨湖康园社区(康园北区群众大舞台)。本期活动精彩纷呈,除了精彩的文艺演出省政协办公厅的党员志愿者现场提供包含医疗保健、电器维修、节能灯具更换和赠送图书等服务。

  此外,康园志愿10号公益服务还将在现场提供互动内容,包括环保酵素认筹、爱心衣服免费发放、爱心义卖、中医义诊、地漏除味和下水道软管更换,上门修锁和回收大家电、公益理发等诸多公益服务项目。考虑到天气炎热,现场还为观众准备了茶水,可以免费领取。