本科提前批征集志愿明天填报 商报社区行今天走进康园社区 桃花镇开展残疾人数据更新工作 恒大中央广场,将大都会生活完美呈现 安徽青年创新创业大赛启动 11月初,可去芜湖参观房车展
12 民生新闻·资讯
2018年07月13日 星期五
国内统一刊号:CN34-0044
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

百年大都会 一种盛世格调

恒大中央广场,将大都会生活完美呈现

2018 合肥迎来都会时代



从区域城市,到国际都会

  10年前,合肥作为安徽省会城市,江淮地区的区域中心城市。现在,合肥GDP同比增长8.3%,与全省GDP增速持平,高于全国增速1.4个百分点。合肥GDP增速居长三角城市群副中心第一。第一、二产业稳中加快,第三产业整体增长近8.5%。地铁继续推进3、4、5号线,合肥正沿着世界都会城市接轨的方向发展。

从中兴之城,到中心枢纽

  合肥近年多次被提到,2017年国家《铁路“十三五规划”》中明确合肥等城市的重要交通地位:“八纵八横”时代,以合肥为中心的“米字型”规划出炉。60家世界500强选中合肥

  合肥外资企业吸引力巨大,16年以来,合肥外资到资远超10亿美元,有ABB、联合利华、三洋电机、日立建机、美国康宁等诸多世界500强企业在肥投资。

大都会时代,正式拉开序幕

  一个时代定义一个财富机遇,从国家定位,到中心枢纽,再到世界500强企业,不同侧面都诠释合肥正在进入一个伟大的都会时代,正如洛克菲勒大厦对于曼哈顿的影响。

  恒大中央广场·大都会,正是这样的重量级项目,意味着时代大幕的缓缓开启。

138万方超级体量盛世起航

  恒大中央广场大都会,集合MALL商业、街区商业、高端住宅、都会公馆、写字楼于一体,开启都会生活模式。

【公共广场】

  恒大中央广场大都会拥有特色公共广场,一步一景象一步一繁华,不仅起到枢纽周边商业街区,同时人气汇集于此。

【可游可逛式商业】

  多个主题商业街区,汇集全年龄层的多元消费群体,让每一位在此生活、休闲、娱乐的人,享受到繁华商业里的都会生活。

【甲级写字楼、高级酒店】

  恒大中央广场与合肥共同成长,第一区里融汇铂金会所、5A甲级写字楼、星级酒店等,恒大中央广场以“黄金一环”的姿态吸引着全球商业精英集结于此。

【都会公馆】

  以51层,199米的傲人高度俯瞰全城,标杆合肥新生派恒贵资产。

环球商业 开启大都会

  商业街区,打造了合肥首座3000米都会生活目的地。皖里美食街、潮流风情街、摩登时尚街、酒店/双塔写字楼/购物中心、智能生活体验中心;全球购集购物、餐饮、文化、娱乐、教育、服务配套等多元业态,成为合肥主城区为合肥市民提供一站式服务的新风向所在。

  商铺的价值与人的流动和经营时间有很大的关系,而打造24小时全天候的城市综合体人气自然不低。合肥恒大中央广场以24小时不夜城为规划概念,或将吸引众多的人流量。

恒大都会公馆 集一城繁华

  都会公馆依托恒大中央广场138万方城市综合体繁华商业圈,为合肥黄金一环内不可多得的都会生活领地,与合肥长江路商圈呼应,形成其他区域不可比拟的市级商圈;尽收合肥城心第一公园逍遥津美景,坐拥城市大配套。楼下138万方都会生活商业令你生活更加多彩;出门即达的合肥轨道交通触发合肥地铁一号线的地铁价值,出行更加便捷。层高3.85米,赋予室内空间良好采光、开阔视野,让人毫无压抑之感。比普通高层层高多出1米,可做酒店、创客、养老、陪读、自用,功能百变,随心所用。上层休息,下层办公,满足奋斗者的工作和其他休闲需求。楼下就是品牌超市,随时体验新鲜便利生活,不用忍受大采购时在地下车库找车位的麻烦,也不用浪费购物高峰时期人流拥堵的时间。2500米风情街区近在咫尺,无疑是周末逛街的好去处,轻松步行几分钟,三五闺蜜逛吃逛吃不亦乐乎;或者于家门口与好友开怀畅饮。距离大型购物中心百米不到,日常百货、奢侈品应有尽有,50米就是您和时尚风潮的距离。

  同时配备超高层商务写字楼,左边50米是职场,右边50米是休闲场,5分钟即可上下班。不必担心大量时间浪费在路上,也不用焦虑属于自己的时间太少。得天独厚的商业、商务、生活习性,催生无限价值潜力;于主城一环芯安稳置业,辐射众多资深商务商业精英人群,可谓投资自用两相宜。

  建筑面积约50-88m2都会公馆正在发售,VIP-LINE:0551-6335 8888。

  营销中心:中国合肥市一环内明光路与金孔路交汇处向北50米