本科提前批征集志愿明天填报 商报社区行今天走进康园社区 桃花镇开展残疾人数据更新工作 恒大中央广场,将大都会生活完美呈现 安徽青年创新创业大赛启动 11月初,可去芜湖参观房车展
12 民生新闻·资讯
2018年07月13日 星期五
国内统一刊号:CN34-0044
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

安徽青年创新创业大赛启动

本报讯 (通讯员 潘平洋 安徽商报融媒体记者 刘媛媛实习生 张艳玲 )第八届“创青春”安徽青年创新创业大赛暨六安市青创高峰会返乡青年专场昨日上午正式启动。

  大赛分商工组、现代农业和农村电子商务组、互联网组三个组别,分报名、初选、复赛、决赛四个环节。目前报名已经开始,7月20日截止。大赛设金奖、银奖、铜奖、优秀奖等奖项类别,并将分别给予物质奖励。

  另外,入围大赛决赛的参赛项目有机会享受投融资对接服务,进入决赛的实体创业者,将优先申请入驻大赛合作园区、青年创业园等园区,享受优惠的创业扶持政策和优质的创业孵化服务,并有机会参加第五届“创青春”中国青年创新创业大赛与全国选手共同角逐最后的冠军。