本科提前批征集志愿明天填报 商报社区行今天走进康园社区 桃花镇开展残疾人数据更新工作 恒大中央广场,将大都会生活完美呈现 安徽青年创新创业大赛启动 11月初,可去芜湖参观房车展
12 民生新闻·资讯
2018年07月13日 星期五
国内统一刊号:CN34-0044
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

11月初,可去芜湖参观房车展

本报讯(安徽商报融媒体记者 李萌)记者昨日获悉,第五届中国汽车(房车)露营大会将于11月2日~5日在芜湖市举办。本届大会由中国汽车摩托车运动联合会、安徽省体育局、安徽省旅游发展委员会、芜湖市人民政府共同主办。届时,将有数百家汽车房车和露营装备制造相关企业、30个自驾车俱乐部和150辆新款房车亮相。

  在昨日举办的第五届中国汽车(房车)露营大会新闻发布会上,与会领导为我国首位奥运金牌获得者许海峰和全运会、亚洲锦标赛女子撑竿跳冠军吴莎颁发了第五届中国汽车(房车)露营大会形象大使证书。