科网股仍是焦点 肥西农商行赴瑞丰银行、江南农商行学习考察 股市备忘 安徽平安产险积极开展“7·8全国保险公众日”宣传 开展扶贫健步走 用脚步传递公益 舞动保险 为“7·8”点赞 中报披露 八面来风 外汇牌价
14 财经证券·综合
2018年07月13日 星期五
国内统一刊号:CN34-0044
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

肥西农商行赴瑞丰银行、江南农商行学习考察

为学习省外先进农商银行在发展战略、企业文化、业务创新等方面取得的成功经验,更好地促进业务转型发展,近日,肥西农商行组织管理人员分二批分别赴瑞丰银行、江南农商行进行学习考察。

  四天的学习主要通过网点观摩、同业交流、培训授课等方式了解江浙地区优秀农商行的发展及转型之路,其中瑞丰农商行的“社区零售银行”、”“科技兴行之路”,江南农商行的“社区蛋糕银行精品网点”、“VTM设备”等先进的管理理念和强大的科技技术服务,为肥西农商行今后的发展提供了很好的借鉴。

  通过此次学习考察,肥西农商行更进一步理清了思路、拓宽了视野、明确了目标,为全面提升服务能力、管理质效,推进高质量发展奠定坚实基础!

吴晓芸何刘