科网股仍是焦点 肥西农商行赴瑞丰银行、江南农商行学习考察 股市备忘 安徽平安产险积极开展“7·8全国保险公众日”宣传 开展扶贫健步走 用脚步传递公益 舞动保险 为“7·8”点赞 中报披露 八面来风 外汇牌价
14 财经证券·综合
2018年07月13日 星期五
国内统一刊号:CN34-0044
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

开展扶贫健步走 用脚步传递公益

每年的7月8日是全国保险公众宣传日,是保险行业向社会公众普及保险知识,倾听公众心声,提升服务品质,塑造企业形象的重要载体。

  2018年7月3日,在全国第六个保险公众宣传日到来前夕,平安产险安徽分公司以“守护美好从一份保障开始”为主题,组织开展了分公司各部门员工“7·8保险扶贫健步走”统一行动,每人以7800步为基数,集体为安徽保险扶贫捐赠步数。

  7月3日下午4时,随着分公司总经理程航鸣响的开跑令枪声,由分公司总经理室带队,分公司172名员工身着印有7.8logo和平安LOGO的醒目服装,踏上了围绕天鹅湖一周、全程5.7公里的保险扶贫健步走行程。尽管天气炎热,但丝毫没有影响大家的参与热情。员工们个个激情饱满,化身运动精灵,挥汗前行,一路成为靓丽的风景线。最终172名员工全部抵达终点,首位抵达终点的员工仅用时37分钟。员工们在终点开心地捐出了自己的步数,用脚步传递公益,用行动诠释“守护美好,从一份保障开始”的宣传日主题。

  据了解,7月8日全国保险公众宣传日前后,平安产险安徽分公司全省各机构均同步开展了此项活动,共有2663名员工参与,为安徽地区捐赠步数约9130万步。洪毕满 李莹莹