根 雕 芜湖县工商联(总商会) 芜湖市工商联 三山区工商联召开非公经济发展状况座谈会 寿县政协认真分解落实2016年度重点工作 滁州市南谯区政协调研滁菊产业发展情况 关于加快推进基层法治政府建设的几点建议 太平洋保险获“年度影响力十大赔案”等多项大奖 绿与“污水”媲美 繁昌孙村表彰“工匠导游” 镜湖区工商联召开2015年度省百强排序申报工作培训会 芜湖市启动民主党派主题年活动
A7 特别关注
2016年03月25日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

镜湖区工商联召开2015年度省百强排序申报工作培训会

根据省、市工商联工作部署,为切实开展好2015年度镜湖区上规模民营企业参加安徽省上规模民营企业经营情况调研及百强排序活动,更好地为民营企业创新服务,构建新型政商关系,近日,芜湖市镜湖区工商联举办了镜湖区2015年度安徽省上规模民营企业百强排序申报工作培训会。会议由区工商联党组书记张东主持,市工商联副主席蔡少安出席培训会,区工商联全体干部及12家申报企业分管领导和统计员参会。

  会议首先由参加此次申报工作的华强旅游城、新百大厦、伟星置业、欧尚超市等12家企业分别介绍了本企业概况及目前经济发展情况,各企业代表畅所欲言、互动交流,对企业未来的发展充满信心。区工商联分管领导对此次参加百强排序工作填报方式等做了具体布置。市工商联经联部部长就企业如何开展网上系统申报工作进行了详细的在线培训,并现场一一解答企业统计员的提问。

  市工商联蔡少安副主席在讲话中对各企业一如既往地积极参与百强排序工作表示感谢。他强调,百强排序工作是省、市工商联每年的品牌工作,参加申报单位要高度重视,作为树立企业品牌形象的一项工作抓好抓实。镜湖区工商联积极开展百强排序工作培训活动,在全市各县区尚属首次,对区工商联创新服务企业的理念和方式给予了充分肯定。希望区工商联要充分挖掘企业潜力,深入企业调研,及时帮助反映和解决企业的困难或诉求。 镜湖区工商联