根 雕 芜湖县工商联(总商会) 芜湖市工商联 三山区工商联召开非公经济发展状况座谈会 寿县政协认真分解落实2016年度重点工作 滁州市南谯区政协调研滁菊产业发展情况 关于加快推进基层法治政府建设的几点建议 太平洋保险获“年度影响力十大赔案”等多项大奖 绿与“污水”媲美 繁昌孙村表彰“工匠导游” 镜湖区工商联召开2015年度省百强排序申报工作培训会 芜湖市启动民主党派主题年活动
A7 特别关注
2016年03月25日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

绿与“污水”媲美

红的花、绿的草,赏心悦目;挺拔的杨树、婀娜多姿的垂柳、端庄稳重的法桐,犹如一把把大伞,只要你进入阜阳创业水务有限公司都会因那一片片的绿荫而精神抖擞。

  阜阳创业水务作为安徽省政府主要污染物总量减排推进协调组成员,认真践行国家PPP政策及新环保法、“水十条”,积极参与中部地区城市生活污染综合治理、水环境生态修复与综合整治、工农业水环境综合治理,竭力为政府提供环境综合治理解决方案。

  虽然担负着各地污染减排的艰巨任务,但阜阳创业水务各污水处理厂却一点没有大家想象中的 “处理污水”环境脏乱差的景象。公司每年均会投入专项资金用于绿化工程,目前公司绿化率达到52%,栽种香樟、榔榆、雪松、法桐等名贵树木50余种,为此公司被全国绿化委员会授予 “全国绿化模范单位”荣誉称号。历数阜阳创业水务所有项目,均会成为当地政府对外示范单位及文明窗口。 张君