根 雕 芜湖县工商联(总商会) 芜湖市工商联 三山区工商联召开非公经济发展状况座谈会 寿县政协认真分解落实2016年度重点工作 滁州市南谯区政协调研滁菊产业发展情况 关于加快推进基层法治政府建设的几点建议 太平洋保险获“年度影响力十大赔案”等多项大奖 绿与“污水”媲美 繁昌孙村表彰“工匠导游” 镜湖区工商联召开2015年度省百强排序申报工作培训会 芜湖市启动民主党派主题年活动
A7 特别关注
2016年03月25日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

太平洋保险获“年度影响力十大赔案”等多项大奖

日前,由《中国保险报》主办的2015中国保险“年度影响力十大赔案”暨“年度服务创新”评选活动揭晓。太平洋产险快速理赔北京首农集团双河农场农业保险玉米灾害事故案例和太平洋寿险高效应对“东方之星”客轮翻沉事件案例分别入选2015中国保险年度产、寿险“十大影响力赔案”。太平洋寿险“在你身边”移动服务同时入选2015中国保险 “年度服务创新”项目。

  主办方在公布获奖理由时表示,在移动互联网高速发展的新形势下,2015年,太平洋保险全面推广移动保全、移动贷款、移动领取、移动回访、微服务、O2O客户活动等系列“在你身边”移动服务功能,应用成效显著,大幅提升客户黏度和服务体验,实现公司降本增效,获得客户、业务一线、同业、媒体和社会广泛关注与认可。

  近年来,太平洋保险正积极贯彻“关注客户需求、改善客户界面、提升客户体验”的转型目标,围绕“数字太保”发展战略,借助移动互联新技术,持续优化移动应用平台,提升服务核心竞争力。