根 雕 芜湖县工商联(总商会) 芜湖市工商联 三山区工商联召开非公经济发展状况座谈会 寿县政协认真分解落实2016年度重点工作 滁州市南谯区政协调研滁菊产业发展情况 关于加快推进基层法治政府建设的几点建议 太平洋保险获“年度影响力十大赔案”等多项大奖 绿与“污水”媲美 繁昌孙村表彰“工匠导游” 镜湖区工商联召开2015年度省百强排序申报工作培训会 芜湖市启动民主党派主题年活动
A7 特别关注
2016年03月25日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

滁州市南谯区政协调研滁菊产业发展情况

3月23日下午,南谯区政协主席尹虹深入滁菊龙头企业—菊泰滁菊有限公司,调研滁菊产业发展情况。

  尹虹一行深入“中国滁州菊花博览园”,视察滁菊育苗及栽种情况,与现场工作人员交流,并询问相关栽培技术问题,了解企业用工及项目推进情况。

  在随后举行的座谈会上,公司董事长史亚荣先生详细汇报了菊泰滁菊近20年的奋斗历程,以及进一步做大做强滁菊产业的思路和设想。尹虹对公司的研发、经营、销售等工作给予了充分肯定。勉励企业坚定信心,加快“调转促”,多种经营使滁菊这一滁州地理标志农产品的品牌效应和经济效益取得双赢。

徐烨